[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

会不会破罐子破摔的感觉,那就太无趣了,冷战,压抑最后再疯狂都比这样剧情强吧?
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-6 22:43

写的非常的细腻,从剧情的发展以后的性爱都将以父亲作为主导,女主将慢慢沉沦。下一章可能不会写肉博而会是转到男主第二天回家看具体情况再去看录像才更刺激。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-19 22:15

女主总是以挣扎方式,在性与情之间做选择,但每次都会被快感左右而逐渐沉沦,73章中交待了父亲决定用性能力征服女主,可见下面女主父亲还要做一番更深层次的较量。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-23 22:22

作者这伏笔,女主一进门就叫父亲脱睡衣什么个情况?如果是给父亲抹伤药说明女主过了心理这一关,如果拿刀切掉父亲的jj,那这书就可以结尾,最不可能是又做了一次……
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-5 23:08

被我猜中,真的抹伤药啊,看来女主还是有点意思的,只是时间的问题,下次如果再和父亲做爱后,那就没有这一次心理问题了,对了,反到是父亲如何处理和女主的相互关系,期待。。。。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-7 22:54

我认为公公还是不要回去,江心岛做为两人打野战的基地,放松自然比在家没有那种紧张感,话说回来接下来的剧情必须男主再牵节奏了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-16 22:46

最怕好文章突然断更,看到番外看来当心是多余的了,虽然这几章没有性爱的情节但是每天都等着更新,希望下面情节能真如作者说的那起伏不止。还有月二啊,真是好消息啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-18 21:27

惊喜有两章,第二章是在做梦吧,情节有点拖沓感想象不到接下来要怎么发展,我还是觉得江心岛可能是二人的新欢爱基地,老头子有念头女主有火会再产生激情,到那时可能就一发不可收拾了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-21 07:27

这章后有可能是转折点,1、男主的身体更虚是肯定的,2、前面那么多肉戏基本都是男主创造条件或不在家完成的,这次女主是当着男主在家主动出击。后面的话可能都会是女主主动了,男主完全成了旁观者。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-14 23:55

作者在营造气氛,门如果开了也就意味着故事结点。我猜里面的人只是走到门边听外面的动静。真开了门以文章的人物描述绝对是悲剧收场,与文章的名称格格不入
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-15 22:56